domenica 2 aprile 2017

LASAGNE AL PESTO


ingredienti per 6 persone

lasagne all'uovo fresche una confezione da 500 grammi
latte 1/2 litro
burro 80 grammi
farina 4 cucchiai
pesto quanto basta
parmigiano grattugiato quanto basta
mozzarella per pizza 400 grammi

Sciogliete il burro in un pentolino, aggiungete la farina e il latte caldo poco per volta in modo da formare una salsa besciamella. regolatevi con il latte e la farina: se dovesse risultare troppo densa aggiungete latte. Mettete il composto da parte. Foderate una pirofila con la pasta all'uovo, mettete uno strato di besciamella, uno sottile di pesto, parmigiano e fettine di mozzarella. Mettete sopra un altro strato di pasta, la besciamella, il pesto e il parmigiano e così di seguito fino a riempire la teglia. Infornate a 180-200° per circa mezz'ora e .... buon appetito. 

                                                                                       Nonna Papera

Nessun commento:

Posta un commento