domenica 9 aprile 2017

COPPA AL MASCARPONE


ingredienti per 6 coppe

uova intere 2
zucchero 6 cucchiai
mascarpone 300 grammi
marsala all'uovo 1/2 bicchiere
biscotti savoiardi 24
polvere di caffè q.b.

Questo dessert si prepara direttamente nelle coppe: una per ogni persona. Per prima cosa  preparare la crema. Con la frusta elettrica battete i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a quando non sono diventati bianchi, mentre a parte montate le chiare a neve ferma.Unite il tutto e aggiungete il mascarpone con un cucchiaio. Bagnate tre biscotti per ogni coppa in un recipiente nel quale avrete messo una bagna preparata con metà marsala all'uovo e metà acqua. Sistemate uno strato di savoiardi sul fondo della coppa, versateci sopra uno strato di crema, continuate con un altro savoiardo e coprite il tutto con la crema rimasta fino a riempire la coppa. Spolverate uno strato sottile di caffè in polvere, riponete in frigo per almeno un'ora e ..... buon appetito.

                                                                                    Nonna Papera 

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